Alp Imbrig
Seit Sommer 2008 bewirtschaften wir die Alp Imbrig an der Schrattenfluh im Angestelltenverhältnis. Es werden 1 Stier, 28 Kühe, 30 Rinder, 10 Kälber, und 12 Ziegen gesömmert. Die anfallende Milch verarbeiten wir in der Alpkäserei selber zu Käseprodukten. Der Alpkäse und die verschiedenen Sorten Mutschli, Raclette und Ziegenkäse sowie Alpbutter können direkt ab Alp gekauft werden.
Alpbeizli
Während der ganzen Alpzeit betreiben wir mit Freude unser Beizli. Gerne verwöhnen wir Gäste ganztags aus unserer Speise und Getränkekarte. Mit warmer oder kalter Küche.
Alpbeizli Geschlossen
Für Gesellschaften verlangen Sie bitte Menüvorschläge.
30 Personen im Sennhüttli, bis 70 Personen unter freiem Himmel. Partyzelt für 50 Personen bei schlechter Witterung.
Selbstbedienungs Kühlschrank
Direkt bei der Alp Imbrig steht unser Selbstbedienungskühlschrank
Mit Alpkäse, Hobelkäse, Raclettekäse, Trockenwurst, Sandwich und Getränke bereit.
Bezahlen Bar, TWINT oder Kartenzahlung möglich.
Link Speise und Getränkekarte:
Speisekarte%20Imbrig%202023.pdf
Link Menuevorschläge:
menuevorschl%C3%A4ge%202024.pdf
Wegbeschreibung:
Ab Marbach mit Gondelbahn bis Marbachegg. Zu Fuss weiter Richtung Alp Imbrig (Ca. 1h 15 min.)
Oder mit dem Auto direkt zur Alphütte.
Dorf Marbach LU beim Restaurant Kreuz, Richtung Steiglenstrasse/ Nesselboden/ Chadhuus/ Alp Imbrig.
Herzlich Willkommen, wir freuen uns auf euren Besuch.