Alp Imbrig 


Seit Sommer 2008 bewirtschaften wir die Alp Imbrig an der Schrattenfluh im Angestelltenverhältnis. Es werden 1 Stier,  28 Kühe, 30 Rinder, 10 Kälber, und 12 Ziegen gesömmert. Die anfallende Milch verarbeiten wir in der Alpkäserei selber zu Käseprodukten. Der Alpkäse und die verschiedenen Sorten Mutschli, Raclette und Ziegenkäse sowie Alpbutter können direkt ab Alp gekauft werden. 


 Alpbeizli 


Während der ganzen Alpzeit betreiben wir mit Freude unser Beizli. Gerne verwöhnen wir Gäste ganztags aus unserer Speise und Getränkekarte. Mit warmer oder kalter Küche.

Öffnungszeiten: 08:00h-17:00h

Dienstag Ruhetag.  Alpbeizli bleibt am Dienstag  geschlossen.

Für Gesellschaften verlangen Sie bitte Menüvorschläge.

30 Personen im Sennhüttli, bis 70 Personen unter freiem Himmel. Partyzelt für 50 Personen bei schlechter Witterung.

Jeden Sonntag Älplerzmorge. Außer erster Sonntag im Juli und September. Ab 10 Uhr bis 14 Uhr.

Reservation erwünscht.



Link Speise und Getränkekarte:

 Speisekarte%20Imbrig%202019.pdf


Link Menuevorschläge:

Menuevorschl%C3%A4ge%202019.pdf  



Wegbeschreibung:

Ab Marbach mit Gondelbahn bis Marbachegg. Zu Fuss weiter Richtung Alp Imbrig (Ca. 1h 15 min.)

Oder mit dem Auto direkt zur Alphütte.

Herzlich Willkommen.

Partner

 

Ämmitaler Ruschtig    

 

Besten Dank an unsere Partner für ihre Unterstützung!